合肥IT科技网
创业访谈

eMarketer:2018年64%的日本网民访问Twitter

作者: 来源: 时间:2020-08-12

        199IT原创编译

        根据eMarketer对全球社交网络用户的最新预测,Twitter继续在日本占据主导地位,今年近64%的日本社交网民访问该平台,即3400万人。

        日本Twitter用户数量大幅提升,已经成为全球Twitter普及最高的国家之一。

        日本的Twitter使用在2011年地震和海啸之后开始增长,当时许多电话网络遭到破坏,Twitter成为重要的通信工具。从那时起,日本人就开始接受这个社交网络。

        eMarketer高级预测主管Monica Peart表示,“日本的推特用户因为使用单字符日语单词而不受以前的140个字符的限制。社交网络用户在2011年涌入Twitter,从那以后一直保持忠诚,在去年Twitter扩大280个字符生效之前就记录了一些强大的推文。”

        与此同时,Facebook和Instagram一直在争夺第二名。eMarketer预计到2019年年底Instagram将超过Facebook,日本近42%的社交网民每月访问该平台。

        eMarketer

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7种可能导致人类灭绝的全球灾难

  • 什么样的操作会降低搜索引擎友好度

  • 2017年Q1湖南省酒店经营数据统计

  • 韩国梨花女子大学:研究报告称女孩成为电话...

  • 最值得买的智能大屏手机 神舟H45T3仅...

  • 如何写好红木家具软文?

  • 动视:《使命召唤12:黑色行动3》全球发...

  • 项目复盘:业务的核心环节在哪里?