合肥IT科技网
创业访谈

Bitdefender:调查显示英美男性更容易中网上美人计

作者: 来源: 时间:2020-08-12

    据英国广播公司报道,网络杀毒软件公司Bitdefender对英美1500多名用户进行的抽样调查显示,男性比女性更容易成为网上“美人计”的受害者。

调查显示,英美两国的女性在处理个人隐私类信息的时往往比男性要更谨慎小心,而男性往往看到网络“美女”便放松了警觉。

这项调查还显示,很多男性在诸如Facebook等社交网站上一旦遇到与“性”有关的内容,一旦看到“衣不遮体”的“美女”形象时,常常会“不顾一切”地求“她”欢心,有一些男性为获“美女”信息,轻而易举地就将个人信息和银行账户信息透露。

在调查中,64.2%女性拒绝了来自陌生人的“交友”邀请,只有刚刚过半的男性拒绝此类邀请。

另外,相比之下,美国男性似乎比英国男性更敢于在网络空间“冒险”,特别是当有“美女”因素介入的时候,美国男人更容易上当受骗。

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7种可能导致人类灭绝的全球灾难

  • 什么样的操作会降低搜索引擎友好度

  • 2017年Q1湖南省酒店经营数据统计

  • 韩国梨花女子大学:研究报告称女孩成为电话...

  • 最值得买的智能大屏手机 神舟H45T3仅...

  • 如何写好红木家具软文?

  • 动视:《使命召唤12:黑色行动3》全球发...

  • 项目复盘:业务的核心环节在哪里?