合肥IT科技网
APP推广

小蓝单车终于"涨价"了骑行每小时多0.5元

作者: 来源: 时间:2020-08-12

  被滴滴托管的小蓝单车“涨价”了。据了解,小蓝车近日开始推行新的计费规则。自3月21日起,小蓝单车起步价由一元半小时更改为一元骑15分钟,每超过15分钟加0.5元。

  据滴滴APP内有关小蓝单车的计费规则显示,在新的计费规则之下,1个小时的骑行费用为2.5元,此前用户需付费2元。

 

  小蓝单车此次提价,其他共享单车品牌尚未跟随。但随着共享单车竞争转向线下运维和用户体验的比拼,提价或许只是时间问题,毕竟无论是滴滴还是美团都无法容忍单车业务继续亏损。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CAICT:2016云计算白皮书(附下载...

  • JPR:2016年全球VR娱乐系统基于A...

  • 海盗湾的其他项目

  • 艾瑞咨询:2019年中国新势力车企充电服...

  • 产品的本质:发现市场缺陷,创造市场价值

  • 腾讯推“亿触即达”,全场景任品牌随心投放

  • 每个产品经理都应该掌握这4个设计技能

  • 美团:2014年上半年交易额突破160亿...