合肥IT科技网
微信公众号

阿里商业操作系统全面赋能加速驱动品牌增长

作者: 来源: 时间:2020-08-18

  3月14日,在中欧国际工商学院首届CMO论增长论坛上,Uni Marketing 全域营销首次以“阿里巴巴商业操作系统的营销组件”这一角色做公开亮相。

  这与阿里巴巴集团赋能品牌商业升级的方向一致。2019年1月11日,阿里巴巴集团正式推出了商业操作系统,将帮助企业完成“品牌、商品、销售、营销、渠道、制造、服务、金融、物流供应链、组织、信息技术”等11大商业要素的在线化和数字化,而全域营销正是阿里巴巴整个商业操作系统中的重要组成部分。

  该活动可以称作为中国营销史上参与人群含金量最高的论坛之一,除了以中欧校友会CMO俱乐部为代表的中欧精英人群外,还吸引了可口可乐、耐克等中国市场TOP品牌CMO及精英营销人悉数到场,共同探讨品牌可持续增长的重要议题。

  以消费者为中心,阿里巴巴商业操作系统下的全域营销

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度数据研究:2010年Q3中国PC行业...

  • 平坦的道路上艰难前行:用户体验设计简明史...

  • 10个优秀的移动产品细节设计

  • IDC:2019年Q1中国可穿戴设备市场...

  • 如何做才能让网站客户满意呢

  • 关于支付流程的探讨

  • IEA:2018年全球运动型多功能车(S...

  • 大数据的小算盘