合肥IT科技网
微信公众号

WebLiquid:如何提升品牌文章与用户的互动度

作者: 来源: 时间:2020-08-18

在Facebook及其他社交网站上的公司都在认真考虑发布什么样的内容来与用户互动。由于不同的品牌不同,粉丝们对不同的内容做不同的反应,但是这里仍然有些共通的方式在品牌发表社会化内容和状态更新时。

Web Liquid分析了16个品牌,1500条从3月到五月的内容来看看那些Faceook的文章能获得最多的互动,比如评论数和Like数。Web Liquid发现带有照片的Facebook文章有0.37%的互动率,比带着视频的文章(0.31%)、只是文字内容(0.27%)或链接(0.15%)

 

Momentus Media, 也得出了类似的结论,带图片的Facebook文章,互动率为0.21%,带视频的为0.11%,带链接的只有0.07%。

在文章内容里面, Momentus Media 发现含有“Like”词内容的文章互动率达0.38%,带有“评论”的文章互动率为0.14%,而不包括有Like或评论的文章互动率只有0.11%。

于是作为从事社会化营销的品牌,你懂了吗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百度数据研究:2010年Q3中国PC行业...

  • 平坦的道路上艰难前行:用户体验设计简明史...

  • 10个优秀的移动产品细节设计

  • IDC:2019年Q1中国可穿戴设备市场...

  • 如何做才能让网站客户满意呢

  • 关于支付流程的探讨

  • IEA:2018年全球运动型多功能车(S...

  • 大数据的小算盘