合肥IT科技网
网络推广

旅游企业利用Pinterest的最佳范例

作者: 来源: 时间:2020-08-18

上月,Pinterest发布了一项针对旅游业务的新功能,名为Place Pins(地图钉一钉)。该功能让Pinterest用户创建自己的地图,在计划旅行时对感兴趣的地点进行标记。

各家旅游企业都迅速创建了自己的专属版块,因为Pinterest想要一堆强势的发布合作伙伴来为该功能的潜力做证明。Pinterest甚至推出了一个特别的版块聚合页面,用来展示如何使用这项新功能

Pinterest最近正在研究如何让这项服务更有用处:

官方称:“Place Pins是Pinterest第一次在旅游行业的尝试。我们在其他领域的Pins覆盖了商品、文章、电影和菜谱等,此次推出的Pins和它们一样,我们想让它们在现实生活中更具可行性。我们希望Place Pins对你有帮助,而且我们迫不及待地想看到你们新的地点版块。”

这里是一些最成功的地点版块的总结:

  RoadTripper——“继续演绎美国公路传奇”

公路旅行计划创业公司Roadtrippers在Pinterest上拥有最成功的Place Pins版块之一。

该版块直接和Roadtrippers的博客整合,添加了精心设计的地区地图,着重告诉读者他们从每个“Pin”中能获得什么。这个版块不仅成为了他们官网博客的主要流量来源,还帮他们塑造出了在公路旅行领域设计专家的品牌形象。

每一个点都能够连起来成为一次完整的公路旅行线路。他们让读者也参与进来,鼓励读者对地图上的每一处标记地点都进行探索,而正是这些地点让美国成为了公路之旅的绝佳国度。

  AFAR——“最佳市集”

AFAR杂志社利用他们的版块来宣传自己独特的旅游体验方式:美丽的照片、度假的旅行计划建议、精心撰写的内容,一起勾勒出全球最具活力的集市所在点。

AFAR使用社交网站Foursquare来引入各处有趣的集市,提供了另外一种信息整理方式。通过Foursquare上的其他发言,AFAR能够接触到其他的使用群体,并扩大自己在旅游业的名气。

  Conde Nast Traveler——“全球100家顶级酒店”

我们很喜欢这个版块,因为它将某个众所周知的榜单转化成了容易探索的视觉模式。地点版块功能看起来非常适合这种延展,这也让企业免除了自己投资地图界面的必要。

Conde Nast Traveler同样也将每家酒店都链接回了它们的官网,让用户可以了解更多关于各家酒店的信息,也为该公司带来了优质访问流量。

  Airbnb——“东京之爱”

Airbnb采用了一种直接的方式来把屋主所知的本地信息整合进了地图版块中。这不仅仅强化了他们自身的品牌定位和与屋主一起居住的价值,同时还给了某些屋主更多的曝光度,为他们宣传产品和他们最喜欢的地点。

  英国旅游局——联合国世界文化与自然遗产

英国旅游局聪明地在版块上宣传了境内的联合国世界文化与自然遗产。通过专门的主题式地图版块,这个国家级的目的地版块重点突出了契合境内景点的主题。

他们用了许多东西来完成这件事:英国最好的炸鱼和薯条、最好的音乐会、英国历史文化区域……可以列很长的表。所有的目的地组织和目的地活动企业都应该好好利用这个机会。

via:traveldaily

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • IDC:2012年Q2全球智能手机出货量...

  • 预计2017年苹果Apple Watch...

  • 【实用】seo排名优化的技巧总结篇

  • 全球民众对本国经济前景态度:中国人普遍乐...

  • BCG:东南亚富裕人口调查报告

  • CAMIA:2016年亚太区电商“支付”...

  • 旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后

  • 美通社:韩国媒体传播概况(附下载)