合肥IT科技网
产品经理

PiperJaffray:67%的商家表示支持苹果ApplePay

作者: 来源: 时间:2020-08-18

对商户处理合作伙伴进行的一项最新民意调查发现,苹果Pay成美国商户最想支持的非接触支付方式,轻松地超过了Android支付,PayPal和三星Pay等竞争对手。投资公司Piper Jaffray调查了507家增值经销商和独立软件供应商,发现他们的销售商客户当中44%已经在使用或已要求了解有关NFC支付终端的更多信息。

在那些热衷于非接触式支付解决方案的商家当中,67%的商家表达了支持苹果Pay的愿望。这是迄今为止商户之间最流行的选择,轻松超过第二位Android Pay。排在第三位是Paypal,只有8%商户希望支持Paypal的非接触式支付,而只有7%商户表示支持三星Pay。

不过,Piper Jaffray并不指望苹果Pay可以为苹果公司营收做出多大贡献,Piper Jaffray估计苹果Pay明年也只能为苹果公司贡献不到1%的营收。苹果Pay的意义在于为iPhone提供任何成功手机必须具备的支付功能。

在美国目前1000多个发卡机构支持苹果Pay,超过200万个商户地点接受苹果Pay。iPhone 6和iPhone 6S系列,以及苹果Watch均支持苹果Pay,本月即将发布的4英寸iPhone SE也有望支持苹果Pay。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 澳大利亚贸易和投资部:2013年4月-2...

  • 启动新游戏项目前需要厘清的数项棘手问题

  • 在SEO优化中应该如何做网站的URL优化...

  • 大麦网携手奥哲维文化发布“新现场”全新片...

  • Piper Jaffray:67%的商家...

  • 8264:2015年上半年中国户外旅行用...

  • GreatApps.com:低成本推广 ...

  • 360:儿童成长状况大数据(附下载)