合肥IT科技网
微信公众号

网红店不能“线上线下两张皮”

作者: 来源: 时间:2020-08-25

  近年来,随着互联网技术的广泛应用,尤其是手机的普及和应用,社交媒体日趋扩大,一种新的营销模式——网红店开始应运而生。网红们把自己经营的店铺或者商品晒到朋友圈里,以期求得刷屏效果,起到了一种广告效应,但因为缺乏监管,也暴露出“线上线下两张皮”等问题。

  【短评】网红店是一种新生事物,发展潜力很大,但要让网红店长盛不衰,根本在于货真价实,在于以质取胜。对于网红店来说,如果不是把心思用在提高产品质量上,而是制造噱头,过度营销,一定时期内虽然形成了轰动效应,也赚足了眼球,最终还是难逃昙花一现的厄运,因为消费者看重的是产品质量,而不是精心炮制的噱头。同时,监管部门也要发挥作用,根据网红店的特点出台专门的管理办法,并加大对违法行为的打击力度,维护消费者的合法权益。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何做才能让网站客户满意呢

  • 关于支付流程的探讨

  • IEA:2018年全球运动型多功能车(S...

  • 大数据的小算盘

  • 用户运营环节中易忽略的一些错误、细节、及...

  • 分享SEO公司的站外优化策略

  • 【常州seo服务】SEO服务的常见模式有...

  • 组织变革序幕开启 京东末位淘汰高管策略的...