合肥IT科技网
微商

2013年5月微信对手Line发展情况

作者: 来源: 时间:2020-08-25

Line,Whatsapp是微信在国际上强劲的即时通信领域的竞争对手,下面这图是截至到5月份,Line在若干国家的注册用户数。

从数据来看,Line日本的注册用户数最大,高达4151万,然后是印尼有2300万用户,在台湾也有1600万用户,泰国和西班牙则分别有1500万和1000万用户。

Line目前在全球有超过1.6亿的用户,而微信也于4月底中国海外用户突破5千万,而Line目前所在的市场也是微信在激烈竞争的市场,鹿死谁手咱不可知。当然前面还有一家更大的whatsapp在领跑着全球移动即时通信市场,全球月活跃用户已破2亿

199it整理分析,数据来自statista

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Twitter遵循加州法律 将更新其全球...

  • 怎么在网站发布新闻 腾讯财经新闻发布找谁...

  • 【上海优化】聚合标签对SEO优化的作用大...

  • 易观国际:2014年Q2中国B2C市场出...

  • 要和抖音分蛋糕?阿里向印度视频应用注资1...

  • 《速度与激情:特别行动》火热上映,弹个车...

  • Synergy Research:201...

  • 深度增强学习前沿算法思想