合肥IT科技网
国际电商

【seo技术培训】seo优化中几款常见的快排软件

作者: 来源: 时间:2020-08-25

  【seo技术培训】seo优化中几款常见的快排软件

  自从百度出了点击算法之后出现了各种针对点击算法的软件。软件的功能大致是模拟人为行为真实访问网站,从而到达网站关键词排名提升的效果。

  什么是点击算法:

  这是百度推出的一个算法机制,通过判断该页面访客的访问时间,跳转率,跳出率,停留时间,周期IP,UV,PV等等一系列数据做页面做一个评估,给予一定权重,评估评分高的通常关键词排名会比较好。

  需要注意的这是百度才有的算法,360,搜狗,谷歌是没有的,所以做快排的时候是不能做360,搜狗搜索的快排的。

  因为这些软件的出现干扰了正常的一个算法排名展现,百度对了解决这一部分的BUG在11月底推出了最新的清风算法,目的就是为了打击现有大量做快排的软件,给搜索引擎排名一个正常的展现,更加的满意搜索用户的需求。

  这样我也可以给大家介绍一下曾经在大家使用率比较高的几款快排软件:

  一、排名精灵

  二、流量宝

  三、流量神器

  四、闪电精灵

  五、流量刷

  六、流量精灵

  七、点石关键词排名

  这些就是SEO优化中几款比较常见的快排软件了,至于清风算法出来之后还有没有效果就不得而知了。

  建议站长还是用心做内容,当你的内容是用户需要的时候,访客对你页面的数据表现自然会优秀的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《福布斯》:2017年全球富豪榜 中国富...

  • 做企业一定要重视软文推广

  • 关键词优化:说说如何关键词应该怎么去做

  • ANA:32%的营销人员认为未披露的媒体...

  • 【seo技术培训】seo优化中几款常见的...

  • 中国银行保险报&CZIFI:2...

  • 【网页制作公司】网络营销的要点

  • 北京市版权局:2008年10月份北京市广...