合肥IT科技网
网络推广

中国信通院:2017年中国云计算开源发展调查报告(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-08-31

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年中国云计算开源发展调查】即可

随着近几年云计算市场快速增长,开源技术在云计算领域得到了新的发展契机,以OpenStack、Docker等为代表的开源技术应用愈发广泛,国内开源生态圈逐步建立。

为进一步掌握中国开源技术的应用现状和发展特点,中国信息通信研究院开展了2016-2017年度中国云计算开源发展状况的调查。本次活动采用电话访谈和在线调查相结合的方式,对中国云计算开源技术整体概况、用户对云计算OpenStack的选择、用户对云计算容器技术的选择以及企业对政府/政策的需求等基本情况进行了调查,共回收有效问卷2,873份。

本报告以调查结果为基础,结合行业专家的深度访谈,力争详实客观的反映用户需求,为政府和企业了解中国云计算开源技术并制定相关决策提供参考,也为广大关注云计算开源技术的从业人员、专家学者和研究机构提供真实可信的数据支撑。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年中国云计算开源发展调查】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • IDC:2012年Q2全球智能手机出货量...

  • 预计2017年苹果Apple Watch...

  • 【实用】seo排名优化的技巧总结篇

  • 全球民众对本国经济前景态度:中国人普遍乐...

  • BCG:东南亚富裕人口调查报告

  • CAMIA:2016年亚太区电商“支付”...

  • 旅游网站从野蛮生长到精耕细作的背后

  • 美通社:韩国媒体传播概况(附下载)