合肥IT科技网
微商

《速度与激情:特别行动》火热上映,弹个车助力年轻人购车梦想

作者: 来源: 时间:2020-08-31

8月23日,万众期待的《速度与激情:特别行动》在全国热映。这部下足血本的“番外篇”,携道恩·强森、杰森·斯坦森、伊德瑞斯·艾尔巴三大硬汉激情开跑,官宣的街头飞车躲导弹、徒手拉飞机的桥段,让观众大呼过瘾。

作为《速度与激情:特别行动》的官方合作伙伴,弹个车与电影片方展开了线上+线下深度合作,不仅发布了IP版宣传视频、海报,还在全国20多个省份带来免费观影福利,包括上海中影、辽宁博纳、武汉中影天河等30多场免费观影与粉丝相约。线上线下整合营销掀起了一股强劲的“速度与激情”风暴,也让弹个车创新有活力的品牌形象深入人心。


       “速度”燃烧荷尔蒙,弹个车跨界营销狂圈粉

到今年为止,《速度与激情》系列电影已经走过了十余个年头,也成为全球最受欢迎的系列电影之一。与前八部不同的是,最新的一部《速度与激情:特别行动》是该系列外传电影。在这部特别篇中,霍布斯展开摩天空降极限逃生,肖天外飞仙720度转体,大Boss布里克斯顿更是花式骑摩托。整部电影让人血脉喷张,欲罢不能。


在广大影迷心目中,《速度与激情》系列电影是“飙车”的代名词,承载着人们对汽车的热爱,以及激情四射飙出速度的情怀。正因为细致入微地把握了观众的心理,弹个车选择与电影方进行跨界合作,将弹个车代表的品牌态度,通过经典电影潜移默化地带给消费者。


电影中造型炫酷的汽车,以及超强特效,带给观众超凡脱俗的视听震撼。这也是弹个车选择携手该片的原因之一,这一场紧密围绕汽车展开的视听盛宴切中了弹个车品牌年轻化、颠覆传统、激情、努力拼搏的品牌内涵,这场跨界营销促进弹个车吸睛圈粉,赢得了更多消费者关注。

  “激情”演绎年轻态,弹个车成就年轻人购车梦

看到《速度与激情:特别行动》中“双森”驾驶的各种豪车,着实增加了影迷们的购车欲望,自己也想像电影中的主角那样,拥有自己的一辆爱车去环游世界。成立已经近3年的汽车新零售平台弹个车,也成功帮助很多年轻人满足了拥有一辆车的梦想。

《速度与激情:特别行动》已经火热上映了,相信随着电影的热播,Q萌十足的弹个车品牌形象也将受到更多年轻人的欢迎。8月23日-25日,弹个车作为电影的官方推广合作伙伴,还为全国20多个省份的影迷带来30多场的线下免费观影会,来自上海、江苏、山东等多个省份的影迷已经通过弹个车与《速度与激情:特别行动》相约,第一时间感受到了硬汉+豪车的刺激之感。


为了让年轻人潇洒用车,还不至于被掏空存款而“吃土”,弹个车以灵活的“1成首付 先租后买”的融资租赁购车方式,提供给当代年轻人更多购车的方案选择。低门槛的首付形式,再按月支付账单,就可以将车提回家,让青年们也能在车轮上“燃烧激情”。


弹个车颠覆了传统的购车模式,让众多消费者离自己的爱车更近了一步。作为年轻人,追求自己的“速度与激情”,拥抱这种灵活的购车方式,可以让年轻人更自主掌控生活。

编 辑:王鹏

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Twitter遵循加州法律 将更新其全球...

  • 怎么在网站发布新闻 腾讯财经新闻发布找谁...

  • 【上海优化】聚合标签对SEO优化的作用大...

  • 易观国际:2014年Q2中国B2C市场出...

  • 要和抖音分蛋糕?阿里向印度视频应用注资1...

  • 《速度与激情:特别行动》火热上映,弹个车...

  • Synergy Research:201...

  • 深度增强学习前沿算法思想