合肥IT科技网
产业电商

华为财报:2013年上半年华为总营收1138亿元

作者: 来源: 时间:2020-08-31

华为今年上半年的业绩很漂亮,营收 1138 亿,同比增长 10.8%,全年的预期利润率为 7-8%。华为 CFO 孟晚舟的发言有点官方。

“2013 年上半年公司收入和盈利能力实现了预期,主要得益于运营商网络持续稳定增长,企业业务拓展有力,智能手机快速增长,以及公司运营效率的持续提升。”

华为上半年的表现好过中兴。两天前公布的 2013 上半年营收报告中,中兴营收 377.08 亿,同比下滑 11.57%,净利 3.02 亿,同比增长 23.47%。华为财报中没有公布利润率,无法比较两家公司的净利情况。

“对于下半年的经营业绩和利润率,我们持乐观态度,有信心实现 2013 年集团整体收入增长 10% 的目标。”孟晚舟说道。

自:爱范儿

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年东南亚电子商务的八大趋势预测

  • 2016年VR领域的6大趋势

  • 2014年底智能手机厂商或再次面临十年前...

  • 全国正在运营网贷平台约1438家 今年融...

  • 安邦为何如此有钱?——信息图

  • Lazada东南亚六国站点天猫双11战绩...

  • 区块链宠物猫还没动静,网易又上线了一款“...

  • App Store编辑推荐背后的秘密:7...