合肥IT科技网
APP推广

腾讯推“亿触即达”,全场景任品牌随心投放

作者: 来源: 时间:2020-08-31

  闪屏,大众所熟悉的一种广告形式,即我们打开APP时出现的第一个画面。因其“无法屏蔽”的属性被品牌主们奉为“曝光利器”,常用于新品上市发布、促销、周年庆、节日营销等活动中。

  但是,单屏投放曝光量受限,而常用的多屏投放又会因用户重合而造成重复曝光、浪费预算等棘手问题,同时还面临着展示效果遭质疑等诸多痛点。

  腾讯新推出闪屏联投解决方案——“亿触即达”,同时联动多个APP的闪屏触达数亿目标受众,让品牌渗透到用户的所有生活场景,实现“亿触即达,全景随心”,满足品牌主的多重营销需求。

一、瞬间触达数亿用户

  投放单个APP闪屏,用户量远不能满足品牌对大曝光的需求。

  腾讯“亿触即达”中7款跨品类的领先APP,不仅让品牌主可瞬间触达数亿目标受众,更可随心选择投放场景。

  

  腾讯“亿触即达”现已覆盖多品类顶级资源,未来将接入更多内外部强大资源。

二、顶级APP去重覆盖

  预算充足的品牌主会投放多个APP闪屏,但APP之间的重合用户是个问题。

  而“亿触即达”因旗下顶级APP品类的多元性及鲜明的用户定位,使得用户重合度较低,有效拓展独立用户的覆盖;其次,借助DMP精准定向目标受众,提升TA浓度,最终避免重复曝光并降低成本。

  

  “亿触即达”联投后的UV覆盖量平均提升高达32%,每个触达UV的成本(CPUV)平均降低40%。

三、精准触达目标受众

  “亿触即达”利用腾讯DMP细分人群,结合时间定向等功能,让品牌做到在适当的时间、地点,将合适的内容推送给目标用户,不浪费一分预算。

  腾讯DMP的背后是腾讯19年的全场景数据沉淀,能有效支持多维度的数据洞察及精准定向,不论定向需求多么精细。

四、多创意内容随心展示

  闪屏广告单次的曝光使品牌主无法尽情地展示品牌信息。

  “亿触即达”通过联合频控,可在不同APP之间随机或连贯地将自由定制的内容推送给用户,完整地传递品牌故事。

  闪屏是现代用户绕不开的广告形式。腾讯“亿触即达”作为闪屏广告的进阶版,依托腾讯强大的全场景覆盖与数据优势,有效凝聚广泛用户群体,为品牌实现品效兼优的营销效果。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热云数据:2018年短视频App投放洞察...

  • 网友曝搜狐欲卖搜狗买PPTV 被指不靠谱

  • CAICT:2016云计算白皮书(附下载...

  • JPR:2016年全球VR娱乐系统基于A...

  • 海盗湾的其他项目

  • 艾瑞咨询:2019年中国新势力车企充电服...

  • 产品的本质:发现市场缺陷,创造市场价值

  • 腾讯推“亿触即达”,全场景任品牌随心投放