合肥IT科技网
国际电商

2011年电子邮件群发数据分析

作者: 来源: 时间:2020-08-31

U-Mail邮件群发平台讯:)这项发现是基于对2011年使用邮件群发平台的600多个大中型团体发送的6亿多封电子邮件分析得出的。报告显示早上发出的邮件打开率最高,早晨邮件的平均打开率为39.2%,高于中午的33.9%,傍晚为32.1%,晚上为32%。另外,各时段最低的邮件点击率情况为:早晨为16.5%,晚上18.6%,中午19.7%,傍晚的21%。综合比较,邮件群发的发送时间应把握在早晨送达方可得到全天的最佳阅读率。


一周内每天的打开率和点击率差别不大


在《2012年团体电子邮件营销基准报告》显示邮件的打开率和点击率在一周中的每天之间差别不大。打开率在周二的32.77%最低值和周五的35.19%最高值之间浮动,同时点击率在周一的18.52%最低值和周三的19.85%最高值之间浮动。报告也显示邮件的送达率在一周内的每天差别不大。报告中显示的团体平均指标包括98.28%的送达率,34.33%的打开率,19.49%的点击率以及0.052%的退订率。



其他发现


相较移动用户,桌面用户具有较高的打开率(51%46%)和较高的点击率(15%5%)。同时使用电子邮件客户端的用户相对于单纯的桌面用户具有较高的打开率(58%),但是其点击率较低(13%)。这和201111Knotice的调研结果是一致的,Knotice的调研结果显示尽管越来越多的用户通过移动设备打开邮件,但是他们打开邮件中链接的比率远低于桌面用户。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • iPhone X再见,我们来看看iPho...

  • 铁总限制第三方抢票软件 黄牛借机高价卖春...

  • 《福布斯》:2017年全球富豪榜 中国富...

  • 做企业一定要重视软文推广

  • 关键词优化:说说如何关键词应该怎么去做

  • ANA:32%的营销人员认为未披露的媒体...

  • 【seo技术培训】seo优化中几款常见的...

  • 中国银行保险报&CZIFI:2...