合肥IT科技网
搜索优化

CounterpointResearch:2014年Q2美国智能手机出货量市场份额三星占36.1%

作者: 来源: 时间:2020-09-07

市场研究公司Counterpoint Research(以下简称“Counterpoint”)当地时间周三发布的最新数据显示,三星在美国智能手机市场仍然是不可战胜的,在第二季度的智能手机出货量中,三星市场份额为36.1%,苹果为29.7%。

上年同期,三星在美国智能手机出货量中的份额为33.9%,苹果为25.9%。今年第二季度,LG以11%的市场份额排在第三位。

三星和苹果蝉联美国智能手机市场冠、亚军宝座并不让人感到意外。有媒体报道称,苹果将于9月9日公布iPhone 6,三星可能公布传言已久的Galaxy Prime。这两款产品将双双“现身”圣诞销售季。

三星最近公布旗舰智能手机产品在全球范围内都在滑坡,公司被迫加大了营销力度。Counterpoint在报告中称,Galaxy S5在美国的出货量比去年的Galaxy S4高出50%,使得“美国市场成为本季度三星的唯一亮点”。

第二季度,苹果在移动运营商AT&T是第一大智能手机品牌,但把在Verizon和Sprint第一大智能手机品牌的宝座“拱手让给”了三星。

Counterpoint在报告中还披露,尽管第二季度美国智能手机出货量只增长了2%,但占到手机出货量的90%。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 首届UBDC全域大数据峰会在京举办:全域...

  • App Annie:ASO 权威指导手册...

  • Path被曝通过发送垃圾信息登顶App ...

  • 【seo教程自学网】seo教程自学网帮助...

  • 网站建设站内优化的是什么

  • 【seo推广】SEO快速排名软件是否可以...

  • 中国银行:2017年Q3全球经济金融展望...

  • seo站长发现移动索引量数据异常,全解析...