合肥IT科技网
头条号营销

Juniper:2013年全球智能家居市场规模达330亿美元

作者: 来源: 时间:2020-09-07

市场研究公司Juniper在今天发表的研究报告中预测,智能家居市场将由2012年的250亿美元(约合人民币1527亿元)、2013年的330亿美元(约合人民币2015亿元)增长至2018年的710亿美元(约合人民币4336亿元)。

Juniper去年预测,2017年智能家居市场将增长至600亿美元(约合人民币3664亿元)。即使智能家居市场增长不加速,仍然维持2013/2014年每年约80亿美元(约合人民币489亿元)的增速,也将轻松突破Juniper的预测。

Juniper在新报告中称,娱乐将是智能家居市场增长的主要动力,占到“智能家居市场营收总额的80%”,鉴于冰箱、烟雾报警器等电子产品的发展,这是一个有趣的观点。Juniper表示,由于家庭中的电子产品种类繁多,“没有一种产品能在智能家居市场上占有主导地位”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Flurry:美国人平均每天玩手机游戏5...

  • 物联云仓:2019上半年冷库市场报告(附...

  • 58安居客:2019年第三季度美国房地产...

  • Juniper:2013年全球智能家居市...

  • 搜索引擎优化的几大分类

  • 关键词突然降到100名以外的三大类原因分...

  • 产品运营的思路

  • AI 对话机器人:2019年五大趋势报告