合肥IT科技网
创业访谈

2019年5G+智能制造白皮书(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-09-07

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019年5G+智能制造白皮书】即可

上海市经济和信息化委员会与中国信息通信研究院华东分院发布《5G+智能制造白皮书(2019)》,白皮书以5G技术赋能新一代智能制造为切入点,论述5G与智能制造结合的技术路径,分析5G新一代智能制造系统架构与关键性技术。同时结合热点趋势,重点提出5G+智能制造的十大典型应用场景,即:协同设计、自动控制、柔性生产、辅助装配、质量控制、远程运维、透明工厂、仓储管理、物流供应、培训指导。在此基础上进一步列举5G与航空航天、船舶重工、钢铁制造、半导体装备四大制造行业深入融合的应用案例。最后围绕基础网络建设、安全防护标准、产业政策引导等七个方面提出相关建议,希望为关注5G及智能制造产业发展的企业、政府机构以及相关单位提供参考和帮助。

来源: 上海市经济和信息化委员会与中国信息通信研究院

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019年5G+智能制造白皮书】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7种可能导致人类灭绝的全球灾难

  • 什么样的操作会降低搜索引擎友好度

  • 2017年Q1湖南省酒店经营数据统计

  • 韩国梨花女子大学:研究报告称女孩成为电话...

  • 最值得买的智能大屏手机 神舟H45T3仅...

  • 如何写好红木家具软文?

  • 动视:《使命召唤12:黑色行动3》全球发...

  • 项目复盘:业务的核心环节在哪里?