合肥IT科技网
创业访谈

动视:《使命召唤12:黑色行动3》全球发售收益突破5.5亿美元

作者: 来源: 时间:2020-09-07

动视最近公布了最新发售的FPS作品《使命召唤12:黑色行动3》发售前三日内全球收益已达5.5亿美元,成为2015年 目前发售时收益最高的娱乐产品。这不仅超过了最近微软发行的游戏《光环5》发售时收益,也超过了夏季最火热的电影《侏罗纪世界》的首周末发售时的票房收入。

相比前作,动视表示今年的销售数字是《使命召唤11:高级战争》的2倍,零售额也相较前两作有显著的大幅提高。而对于“黑色行动”系列的开发商Treyarch来说,《使命召唤12:黑色行动3》在首发后短短24个小时内就打破了其在2012年发售的《使命召唤:黑色行动2》的5亿美元发售收益额,甚至超越了在2013年《侠盗猎车手5》发售时的数字。

同时,动视还表示《使命召唤:黑色行动3》创造了系列的游戏时间记录,目前为止,人们在该作上投入的游戏时间超过了过去任一作的《使命召唤》,在发售的前三天,玩家们在线上(online)的游戏时间已经超过了7500万小时。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 最值得买的智能大屏手机 神舟H45T3仅...

  • 如何写好红木家具软文?

  • 动视:《使命召唤12:黑色行动3》全球发...

  • 项目复盘:业务的核心环节在哪里?

  • StackOverflow :调查显示富...

  • 微信 5.0,我看到的腾讯野心

  • 写软文的技巧很多,软文带来的价值也非常高

  • 货拉拉布局绿色货运并切入企业市场,上线保...