合肥IT科技网
国际电商

ANA:32%的营销人员认为未披露的媒体回扣会影响信任

作者: 来源: 时间:2020-09-07

近年来消费者对品牌的信任程度并不高,但营销人员和广告生态系统之间的信任也成为一个令人担忧的问题。根据ANA和Reed Smith的调查,损害营销人员和广告客户之间信任的主要问题包括:

未披露的回扣。在导致信任崩溃的问题中,1/3的受访者(32%)认为没有向客户披露的媒体回扣是一个“大问题”,还有差不多的营销人员(29%)认为是针对针对数字广告的定向、测量和验证方面的未公开折扣是一个严重的问题。

尽管这种做法令人惊讶,但ANA的研究表明,大多数机构在过去几年中新了合同,以解决账单透明度问题。

与此同时,3/10的受访者表示,数字广告的无效流量和欺诈是另一个威胁信任的问题。对于广告客户来说,这是一个一直存在的担忧,特别是涉及到广告程序化购买,可视性和非人类流量已被列为广告程序化购买的最负面的方面。

虽然网络广告欺诈是一个令人担忧的问题,但围墙花园对测量的限制也是一个问题(22%)。广告客户发现从Facebook、谷歌和亚马逊等围墙花园提取受众数据是一项挑战,这使其成为建设和改进第一方数据的障碍。

ANA

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • iPhone X再见,我们来看看iPho...

  • 铁总限制第三方抢票软件 黄牛借机高价卖春...

  • 《福布斯》:2017年全球富豪榜 中国富...

  • 做企业一定要重视软文推广

  • 关键词优化:说说如何关键词应该怎么去做

  • ANA:32%的营销人员认为未披露的媒体...

  • 【seo技术培训】seo优化中几款常见的...

  • 中国银行保险报&CZIFI:2...