合肥IT科技网
搜索优化

众信旅游财报:2015年众信旅游营收83.66亿元同比增长98.4%

作者: 来源: 时间:2020-09-14

众信旅游的业绩报告显示,2015年众信的营业收入为83.66亿元,较上年增长98.4%;而营业利润为2.59亿元,增幅低于营收,仅为79.17%。

此外,归属于上市公司股东的净利润为1.89亿元。对此,众信表示,由于2015年完成合并的竹园国际旅行社有限公司、北京开元周游国际旅行社有限公司的运行情况及盈利状况良好,因此增加了公司的营收和利润。同时众信在旅游新产品开发、销售渠道拓展、促销、包机等方面的业务发展良好,也促进了众信的营收增长和利润增长。

值得注意的是,在公布业绩的同一天,众信还宣布与玖富金融成立合资公司,从事出境游及出境服务互联网金融业务,并结合众信旅游现有货币兑换及小贷业务,推出消费金融和供应链金融服务。通过这一布局,众信将为B端合作伙伴和C端客户提供更好的服务,增加旅游产品竞争力。

实际上,旅游+金融的模式在去年备受瞩目,OTA频频布局。相关数据显示,去年中国互联网旅游金融市场交易规模达41.8亿元,预计到2017年将达到221.9亿元。

自 北京商报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 首届UBDC全域大数据峰会在京举办:全域...

  • App Annie:ASO 权威指导手册...

  • Path被曝通过发送垃圾信息登顶App ...

  • 【seo教程自学网】seo教程自学网帮助...

  • 网站建设站内优化的是什么

  • 【seo推广】SEO快速排名软件是否可以...

  • 中国银行:2017年Q3全球经济金融展望...

  • seo站长发现移动索引量数据异常,全解析...