合肥IT科技网
搜索优化

全球或将有三分之一人口使用智能手机

作者: 来源: 时间:2020-09-14

据台湾《经济日报》报道,最新调查显示,2015年底前全球使用智能手机的人口将攀升至25亿,超过全球总人口的三分之一,主要源于越来越多的低价产品进入市场,吸引更多消费者。据市场研究机构Strategy Analytics最新调查显示,明年底前全球72亿人口中就会约有34.7%使用智能手机。该机构此前的调查指出,2012年全球智能手机用户超过10亿大关,显然三年内使用人数就已倍增。

业内人士认为,智能手机如此迅速普及,主要是低端平价智能手机大量上市,在新兴市场长驱直入,尤其是亚洲。

这份调查显示,亚洲使用智能手机的人数最多,欧洲和北美手机用户持有智能手机的比率最高。

另一份来自瑞典爱立信公司(Ericsson)的统计更乐观,全球只能手机用户去年底共达19亿人,到2015年底预估会增长到33亿人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 首届UBDC全域大数据峰会在京举办:全域...

  • App Annie:ASO 权威指导手册...

  • Path被曝通过发送垃圾信息登顶App ...

  • 【seo教程自学网】seo教程自学网帮助...

  • 网站建设站内优化的是什么

  • 【seo推广】SEO快速排名软件是否可以...

  • 中国银行:2017年Q3全球经济金融展望...

  • seo站长发现移动索引量数据异常,全解析...