合肥IT科技网
产品经理

新站优化稳定性取决于软文推广好坏分析

作者: 来源: 时间:2020-09-14

 

  百度对新站有一种照顾的。在许多情况下,只要我们提交网站的页面,它就可以进行收录,并且在很短的时间内排名会有很大的提升。一些行业网站非常喜欢这个。

  一般来说,只要我们有持续的信息供应。那么这个排名总会上升,但应该知道这个排名是不稳定的。互联网公司在进行软文推广时应该更加注意这一点。说穿了,我们做软文是希望能够做到自己网站的排名稳步增长。如果像上面说的,我们自然是非常接受的,但应该知道上述情况不能被断软文,这意味着一旦我们的软文停止供应,我们就无法维持我们的网站排名。显然是我们不需要。

  许多站长认为做软文是一项前期的工作,但我认为这不可能太前。当然,对于一些短期的网站来说这是可以的,但是如果你真的想做这个网站的话。我们应该在获得更稳定的排名基础后开始优化软文(尽管这个排名可能非常低,但我们应该知道这个排名相对稳定,对软文提升有很大优势。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 澳大利亚贸易和投资部:2013年4月-2...

  • 启动新游戏项目前需要厘清的数项棘手问题

  • 在SEO优化中应该如何做网站的URL优化...

  • 大麦网携手奥哲维文化发布“新现场”全新片...

  • Piper Jaffray:67%的商家...

  • 8264:2015年上半年中国户外旅行用...

  • GreatApps.com:低成本推广 ...

  • 360:儿童成长状况大数据(附下载)