合肥IT科技网
APP推广

SEO优化公式

作者: 来源: 时间:2020-09-14

 

2、C1—丰富的内容是第一位的要素,按照原创、伪原创、转载依次排列内容的重要性满足用户体验;

3、L2—链接的合理与丰富是第二位的要素,合理有效的内部链接与丰富的外部链接同等重要,而外部链接中高度相关性高Pr值页面尤为重要;

4、K3—关键字因素是第三位的重要因素,包括:合理的Title、Description、Keywords、页面关键字及相关关键字的密度与合理布局;

5、O4—其它因素,比如:域名、站龄、服务器、网站架构、排版、布局、Url、地图等等;这个公式写的好,把SEO优化,很概括的阐述了,把SEO优化需要注意到的问题,都考虑进去了。根据这个公式,可以发现很多有价值的概念,有兴趣的朋友可以仔细的品味品味,不过前提是,站长们要看的懂这个公式。SEOer似乎都非常在意蜘蛛体验,实际上,用户体验也非常重要。笔者用下面的公式来概括:SEO=用户体验+蜘蛛体验。甚至是SEM也可以用,SEO/SEM定理:SEO/SEM=UE+SE。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 热云数据:2018年短视频App投放洞察...

  • 网友曝搜狐欲卖搜狗买PPTV 被指不靠谱

  • CAICT:2016云计算白皮书(附下载...

  • JPR:2016年全球VR娱乐系统基于A...

  • 海盗湾的其他项目

  • 艾瑞咨询:2019年中国新势力车企充电服...

  • 产品的本质:发现市场缺陷,创造市场价值

  • 腾讯推“亿触即达”,全场景任品牌随心投放