合肥IT科技网
APP推广

CAICT:2016云计算白皮书(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-09-14

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016云计算白皮书】即可

2016年9月1号上午,中国信息通信研究院在2016可信云大会上正式发布《2016云计算白皮书》。这也是中国信通院自2012年开始,第三次发布《云计算白皮书》。

2015 年云计算产业格局风起云涌,公有云服务竞争更加激烈,私有云服务市场需求不断增大,混合云逐渐成为云计算的主流模式。云计算领域新技术层出不穷且呈现不断融合的趋势,开源技术生态成为行业技术发展的重要力量,但产品和服务仍需完善。在新形势下,我国云计算产业面临着机遇和挑战,服务技术能力不断增强,并逐步拓展海外市场。

本白皮书通过梳理和分析国际、国内云计算市场(以公共云服务为主)的发展状况,总结云计算行业及基础设施领域国内外的技术发展特点和趋势,同时分析了我国云计算产业面临的政策环境,为政府及产业界决策提供参考。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016云计算白皮书】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CAICT:2016云计算白皮书(附下载...

  • JPR:2016年全球VR娱乐系统基于A...

  • 海盗湾的其他项目

  • 艾瑞咨询:2019年中国新势力车企充电服...

  • 产品的本质:发现市场缺陷,创造市场价值

  • 腾讯推“亿触即达”,全场景任品牌随心投放

  • 每个产品经理都应该掌握这4个设计技能

  • 美团:2014年上半年交易额突破160亿...