合肥IT科技网
APP推广

网友曝搜狐欲卖搜狗买PPTV被指不靠谱

作者: 来源: 时间:2020-09-20

  速途网讯
5月14日上午9时许,互联网知名评论人士贾敬华发布一条微博称,360以股票和部分现金的形式收购搜狗,而搜狐将用出售搜狗的现金收购PPTV,目前双方对搜狗的股价尚在谈判之中。

图为贾敬华微博截图

  近日,有关360收购搜狗的消息成为热议话题,但各界传言不一。5月11日的站长大会上,搜狗CEO王小川曾对该传闻予以否认,称“不靠谱”。

  有网友认为搜狐出售搜狗不太可能,因为搜狐公司有8亿美元的现金,不缺钱,没必要卖搜狗,并且搜狗现在正处于上升期。

  还有网友表示360在移动互联网布局已经占有很大优势,安全卫士和今后的输入法子在手机端具有很大的优势。“话说搜狗不是搜狐的优质资产吗,将来不是想独立上市的吗?pptv竟然比搜狗对于搜狐更重要?”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 现在是第四次工业革命的时代!

  • 网站关键词排名很好 流量转换是否也非常好...

  • 热云数据:2018年短视频App投放洞察...

  • 网友曝搜狐欲卖搜狗买PPTV 被指不靠谱

  • CAICT:2016云计算白皮书(附下载...

  • JPR:2016年全球VR娱乐系统基于A...

  • 海盗湾的其他项目

  • 艾瑞咨询:2019年中国新势力车企充电服...