合肥IT科技网
产品经理

遭9家公司起诉ofo多项变现计划未见成效

作者: 来源: 时间:2020-09-26

  【环球网科技综合报道】近日,媒体爆出,上海市崇明区人民法院就白马(上海)投资有限公司诉ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司广告合同纠纷案作出判决,责令东峡大通支付拖欠白马(上海)的广告发布费510.31万元及对应违约金(按日万分之五标准计算)。

 

  但自2018年以来,至少有9家公司因合同纠纷将ofo告上法庭,涉及物流运输、房屋租赁、广告费用、拖欠货款等多种事由,部分案件已达成和解,尚有多起仍在审理之中。此外,ofo还涉及多起劳动合同纠纷。东峡大通在深圳、杭州、唐山等地的分公司因登记的住所或经营场所无法联系,曾被工商部门列入企业经营异常名录。

  为了缓解资金压力,ofo已经开展多项商业变现计划,包括车身广告、App端内广告等。11月14日,ofo创始人戴威在公司员工大会上表示,由于供应商债转股,目前公司资金情况正在好转,但依然很困难。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Medium:社交网络趋势与展望 从“社...

  • 《复仇者联盟3》中国总票房达23.8亿元

  • 阿里云数字政府市场份额第一 同比增速10...

  • 英国航空公司:73%的乘客希望在飞机上自...

  • eMarketer:2016年美国展示广...

  • 澳大利亚贸易和投资部:2013年4月-2...

  • 启动新游戏项目前需要厘清的数项棘手问题

  • 在SEO优化中应该如何做网站的URL优化...