合肥IT科技网
国际电商

铁总限制第三方抢票软件黄牛借机高价卖春运票

作者: 来源: 时间:2020-09-26

市民在火车站候车。张杰 摄

  ■本报记者 李乔宇

  “感觉今年的车票比往年更难买。”有在北京地区上班的吕女士对《证券日报》记者表示。春节进入倒计时,但回家过年的车票仍一票难求。

  从往年抢票情况来看,第三方平台由于技术上的优势经常能够先于普通用户一步抢到春运期间的车票,部分急于回家过年的游子也经常加价购买第三方平台放出的车票。但在今年,抢购春运车票的规则正在发生变化。

  铁总限制第三方抢票软件

  央视财经消息显示,第三方软件抢票就是不断刷新12306网站的余票信息,从而为消费者抢票,但是第三方抢票软件存在安全隐患,个人隐私信息得不到保障。鉴于此,中国铁路总局也是采取了相关措施。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【seo推广软件】seo推广软件,适用于...

  • iPhone X再见,我们来看看iPho...

  • 铁总限制第三方抢票软件 黄牛借机高价卖春...

  • 《福布斯》:2017年全球富豪榜 中国富...

  • 做企业一定要重视软文推广

  • 关键词优化:说说如何关键词应该怎么去做

  • ANA:32%的营销人员认为未披露的媒体...

  • 【seo技术培训】seo优化中几款常见的...