合肥IT科技网
微信公众号

Omnico:美国、英国和中国的名胜古迹及主题公园游客调查(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-10-04

       报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【主题公园晴雨表】即可

       Omnico主题公园对2000多名在美国、英国和中国的名胜古迹及主题公园游玩的游客进行了一次调查,其结果显示,语音激活相关的应用(41%)和个人电子助理(38%)被看好,51%的中国受访者认为3D打印会被用于生产产品,但仅有29%的欧洲受访者同意该观点。同样,相比西方国家,机器人助理在中国更被看好,西方国家的比例仅为22%,而中国达到49%。

Omnico研究显示,65%的消费者期望3年内能够在主题公园中体验到VR。在外一项发现中,33%的受访者期待在主题公园中看到AR游戏。

Omnico集团的CEO Mel Taylor说:“这些技术不仅提供了娱乐的新形式,还帮助游客更好地熟悉周围的路,减少排队时间和避免人群拥挤。”

在另外一项发现中,33%的受访者期待在主题公园中看到AR游戏,27%预测未来电子腕带会被临时纹身所取代。

游客最想要的体验是能够预定全程游(89%),选择少数相关的游玩项目(85%),支持非现金设备付款(82%)。

Taylor说:“我们的调查结果显示,随着消费者对科技应用的期待快速增长,那些固步自封、吃老本的公司会被淘汰。投资消费者的体验和寻找新的吸引点一样重要。虽然众口难调,但游客这次共同想要运营商融入科技要素,以求得更好的体验,这不是要求运营商投资完全新的项目,而是要求智能一体化。”

       报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【主题公园晴雨表】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • ICA联盟:2019中国智能锁应用与产业...

  • 并不简单!帮你提升表单使用效率的四个界面...

  • 腾讯地图上线出入境自助机位置查询业务 深...

  • 滴滴共享电单车曝光:押金99元,北京尚未...

  • 百度数据研究:2010年Q3中国PC行业...

  • 平坦的道路上艰难前行:用户体验设计简明史...

  • 10个优秀的移动产品细节设计

  • IDC:2019年Q1中国可穿戴设备市场...