合肥IT科技网
网络推广

GlobalWebIndex:超过一半的互联网用户将移动手机作为第二屏幕

作者: 来源: 时间:2020-10-04

在数字用户中,第二屏幕已经是一个既定行为。
GlobalWebIndex最新的数据显示出这一行为目前有多普遍:总体来说,有85%的互联网用户表示在看电视时候会使用第二屏幕。
可能更值得注意的是,2013年移动手机超越笔记本电脑成为第二屏幕使用最多的设备,超过一半的(54%)的全球互联网用户这样做。在全世界,这表示有超过8亿的移动手机第二屏幕使用者,表明在内容消费方面,手机的重要性正变得多重要。
平板电脑在一定程度上与移动手机仍存在差距:大约四分之一的互联网用户表示他们是平板电脑第二屏幕使用者。但过去的两年这一设备正以最快速度增长,从2011年第四季度的10%上升到2013年底的24%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 网站建设需要注意的几个要点

  • Return Path:移动设备将成为邮...

  • 【外链建设】:一篇看懂SEO外链的全部规...

  • IDC:2012年Q2全球智能手机出货量...

  • 预计2017年苹果Apple Watch...

  • 【实用】seo排名优化的技巧总结篇

  • 全球民众对本国经济前景态度:中国人普遍乐...

  • BCG:东南亚富裕人口调查报告