合肥IT科技网
产品经理

eMarketer:2016年美国展示广告开支将首次超过搜索广告

作者: 来源: 时间:2020-10-04

随着社交平台的不断发展,网页定向广告精准程度越来越高,富媒体和视频内容广告投放量预计保持高速增长,搜索引擎作为传统广告渠道,虽然保持增长,但增速不及网站平台展示型广告。

预计在 2016 年,美国广告主在展示型渠道投放的广告量将第一次超越搜索引擎。展示型广告主要包含视频广告、赞助商、富媒体以及网页 banner 等。

据 eMarketer 数据,2015 年展示型广告投放总量为 261.5 亿美元,搜索引擎渠道投放总量为 265.3 亿美元,预计到 2016 年,美国展示型广告市场投放总量达到 321.7 亿美元,占美国互联网广告总量的 47.9%,超越搜索引擎的 292.4 美元。美国广告主最偏爱的广告类型是传统网页 banner 广告,此类包含 Facebook 和 Twitter 等社交网页广告,其次是视频广告、富媒体以及赞助商。

就美国互联网广告行业总体情况,预计在 2016 年,每 5 美元就会有 1 美元投入到网页展示渠道,视频广告也将会有较大增长,从 2015 年的 12.8% 的份额增长到 2016 年的 14.3%。

就增长幅度,最显著的是富媒体和视频类,增幅预计分别达到 36.4% 和 28.5%。富媒体主要指利用脚本语言呈现的带动态效果、声音或者可交互的广告类型。预计此类广告类型将持续快速发展。

虽然 2014 年数据显示,桌面广告投放量相比于移动广告大幅领先,分别为 305.4 亿美元和 191.5 亿美元,但是随着移动设备普及,桌面广告在 2015 年即被反超,虽然用户愿意在移动设备上花费更多的时间,但预计未来几年还是会缓慢增长。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Medium:社交网络趋势与展望 从“社...

  • 《复仇者联盟3》中国总票房达23.8亿元

  • 阿里云数字政府市场份额第一 同比增速10...

  • 英国航空公司:73%的乘客希望在飞机上自...

  • eMarketer:2016年美国展示广...

  • 澳大利亚贸易和投资部:2013年4月-2...

  • 启动新游戏项目前需要厘清的数项棘手问题

  • 在SEO优化中应该如何做网站的URL优化...