合肥IT科技网
微商

传ApplePay本月19日登陆沙特阿拉伯

作者: 来源: 时间:2020-10-11

  本周早些时候,有报告称 Apple Pay 会在下周登陆捷克共和国。现在看起来,除了捷克外,沙特阿拉伯也会迎来 Apple Pay。根据沙特阿拉伯当地银行 Al-Rajhi 的广告,Apple Pay 会在 2019 年 2 月 19 日上线,这个日期与捷克 Apple Pay 上线的时间相同。

  去年 10 月,苹果就宣布,Apple Pay 会很快登陆沙特阿拉伯。当时,沙特阿拉伯支付网络也确认,会支持基于 NFC 的移动支付标准。目前,只有 Al-Rajhi 银行提到了 Apple Pay 支持。

  去年 11 月,Apple Pay 在同一天登陆了比利时和哈萨克斯坦。美国地区,Apple Pay 的也一直在扩张,比如 Target 和 Taco Bell 已经开始支持 Apple Pay。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CNNIC:“互联网+”驱动下,农村网购...

  • CES快讯:Keep参展CES 2019...

  • Twitter遵循加州法律 将更新其全球...

  • 怎么在网站发布新闻 腾讯财经新闻发布找谁...

  • 【上海优化】聚合标签对SEO优化的作用大...

  • 易观国际:2014年Q2中国B2C市场出...

  • 要和抖音分蛋糕?阿里向印度视频应用注资1...

  • 《速度与激情:特别行动》火热上映,弹个车...