合肥IT科技网
头条号营销

Nielsen:2014年7月国内黄金时段收视及娱乐节目收视月度排名

作者: 来源: 时间:2020-10-11

  各城市娱乐节目收视排名

  从尼尔森网联提供的数据方面来看,收视率较高的综艺栏目主要以湖南卫视和江苏卫视主打栏目为主,且收视率在多城市均位居靠前。湖南卫视主要以真人秀类《爸爸去哪儿》为主打牌,而浙江卫视主要以音乐类《中国好声音》为关键。但根据地域的不同,有一部分栏目收视也十分可观,例如南京以江苏卫视《非诚勿扰》。由此可见,现代人们的综艺消费主要还是来源于轻松诙谐的真人秀栏目以及视听感受强烈的音乐档栏目。

  各城市黄金时段收视排名

  从尼尔森网联提供的多数据分析,黄金时段收视排名中出现频率最多的为湖南卫视和江苏卫视。这两家卫视在黄金时段具有较高的收视占有率,原因主要和频道单位综艺、电视剧播放有关。而根据地域的不同,收视率也会有相应的变动,例如北京、长沙、南京这三个城市。

  数据来源:尼尔森网联

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Nielsen:2014年7月国内黄金时...

  • 美国商业专利数据库:2012年获得美国专...

  • 你知道网站优化的基本优化都有什么吗

  • 动图宇宙亮相2019腾讯全球数字生态大会...

  • 如何基于反馈迭代用户体验?

  • seo推广常见的方式

  • Flurry:美国人平均每天玩手机游戏5...

  • 物联云仓:2019上半年冷库市场报告(附...