合肥IT科技网
创业访谈

贝贝集团张良伦:社交电商的规模体量比新零售还大

作者: 来源: 时间:2020-10-11

  【环球网科技综合报道】在11月28日下午举办的“WISE 2018 新经济之王大会”上,贝贝集团创始人兼CEO张良伦表示,社交电商的规模和体量,现在比新零售还要大。

  从微商到拼购、小程序再到社群电商,张良伦认为,这一波的电商出现,根本原因是电商的社交化。“我们理解的社交电商,让电商变成社交的行为,在电商基础上完成重新的商品重构和电商商业模式的重构。”

  2014年,贝贝集团依托移动电商的流量红利创办了贝贝网,但它没有最本质和内核的电商商业模式的变革和创新,供应链也没有革命性的变化。“而社交电商不是一个人口红利,而是全新的商业模式和商业思维。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • UCD,以用户为中心的设计

  • 7种可能导致人类灭绝的全球灾难

  • 什么样的操作会降低搜索引擎友好度

  • 2017年Q1湖南省酒店经营数据统计

  • 韩国梨花女子大学:研究报告称女孩成为电话...

  • 最值得买的智能大屏手机 神舟H45T3仅...

  • 如何写好红木家具软文?

  • 动视:《使命召唤12:黑色行动3》全球发...