合肥IT科技网
APP推广

CommonSenseMedia:研究显示许多美国父母和青少年睡觉时将手机放在身边

作者: 来源: 时间:2020-10-11

据外媒CNET报道,人们的日常生活已经离不开手机。Common Sense Media的一项新研究显示,这种情况在夜间并没有什么不同。根据《新常态:美国的父母、青少年、屏幕和睡眠》中的调查结果,约三分之一的青少年实际上在睡觉时将他们的手机放在身边- 女孩比男孩更多。然而,父母的表现显然没有更好,有62%的人将手机放在床边。

青少年和父母在夜间醒来会检查通知。该研究发现,父母更有可能因为收到通知或因为无法入睡而使用手机,而青少年因为会想要查看社交媒体或收到通知而使用手机。

尽管卫生官员警告在睡前一小时不要使用手机,但60%的父母和70%的青少年在晚上入睡30分钟内查看手机。

“父母可能会觉得,在他们的孩子如此依赖手机和平板电脑后收回控制权为时已晚,但是研究将睡眠不足与身心健康问题,以及学业和认知能力下降联系起来,敦促家长将这些调查结果视为警示,设备的使用可能会真正影响孩子和自己的健康,”Common Sense Media的创始人兼首席执行官James Steyer在报告中说。

该研究发现,虽然父母和青少年都觉得使用手机会导致注意力分散,但似乎都不认为这是问题所在。自2016年以来,家长们报告说,对手机上瘾的人数增加了18%,但青少年表示他们认为上瘾的人数减少了11%。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • AllFlicks:76%订户认为Net...

  • SEO原创文章的具体内容如何写

  • 现在是第四次工业革命的时代!

  • 网站关键词排名很好 流量转换是否也非常好...

  • 热云数据:2018年短视频App投放洞察...

  • 网友曝搜狐欲卖搜狗买PPTV 被指不靠谱

  • CAICT:2016云计算白皮书(附下载...

  • JPR:2016年全球VR娱乐系统基于A...