合肥IT科技网
微信电商

爱立信:研究显示智能手机和社交网络正在改变着印度电信业的未来

作者: 来源: 时间:2020-10-11

印度非智能手机的普及率仍然高达80%,多数在农村地区使用,但是智能手机数量在以200%的惊人速度增长。印度正快速跳过计算机时代,进入移动世界,智能手机将在未来的日常行为中扮演“至关重要”的角色。爱立信近期研究显示了智能手机和社交网络正在改变着印度电信业的未来。

爱立信预计移动用户数将从2013年的7.95亿迅速增长到2020年的11.45亿,其中很大程度上受智能手机数量增长的推动。这就意味着,这些设备的数量将从2013年的9000万台增加到2020年的5.2亿台。目前印度人均月消费数据流量为155MB,预计2017年会增加到390MB,2020年会增加到620MB。

虽然印度还未大规模开展4G技术,爱立信预计4亿的网络连接和移动电话仍将使用3G技术,而有1亿的网络连接和移动电话使用4G技术,但社交网站特别是应用程序WhatsApp,将会大大推动4G发展的势头。人们已经习惯使用该应用程序发送视频文件,更重要的是,在大多落后的农村内陆地区,人们对其有明显的青睐。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 社交营销产品设计思考

  • 爱立信:研究显示智能手机和社交网络正在改...

  • Kantar:2018年Q2智能手机报告

  • GfK:2019年1月全球手机销量 华...

  • 一张图让你看懂余额宝到底是在赚谁的钱——...

  • 亿欧智库:2018中国少儿在线英语教育行...

  • Morketing Insight:20...

  • 团800:2013年11月中国团购市场统...